Pure Colour Pressed Powder Oriflame



Ini nihh salah satu bedak best seller oriflame dan juga bedak favoritku.
Hasilnya bisa halus, matte nya natural, nggak minyakan, dan paling penting harganya juga terjangkau 
Harga normalnya 59.900 TAPIIII bulan Februari ini diskon jadi 39.900 , murah apa mahal???
Bedak padat ini bahkan cocok buat yg kulitnya berminyak lho teman-teman, kalau dipake diwajah nge-blend alami, apalagi kalau suka pakai shading cream, pasti butuh banget di finish pakai bedak ini. Hasilnya nggak seperti pake topeng.
Bedaknya menyerap minyak,dan nggak gampang luntur. Pokoknya kalau lagi tugas negara, aku pakai ini deh 
Oh ya satu lagi, bedak ini juga mengandung mineral zeolite juga untuk menghaluskan kulit lhooo... 😍
Banyak istimewanya yah di satu produk ini.
ada 2 pilihan warna nih teman-teman, :
yg light (kode : 23208) → buat kulitnya yg putih (saya pakai ini)
light/medium (kode : 23209) → buat kulitnya sawo matang
Yukkk yang mau pesan, langsung kontak aku ya. Klik https://tinyurl.com/bisnisbundaika


regards,

Ika Devita

Komentar

Postingan Populer