Friday, September 19, 2008

Trophy


Have i told you about this? Well, this is a gift from British Council. I got this because i am the winner of the first period of British Council blogging competition. All the winners actually get this trophy. Unfortunately, they do not invite me at their event just because i am not in Jakarta... how sad...

regards,



9 comments:

Tony said...

wow congrats ya sis kok aku ga tahu ya kompetisi ini ??? ;D

~~Devita~~ said...

loh, ini mah udah tiga bulanan loh kompetisinya... udah terakhir bulan lalu, yang icha buat cerita tentang hamster, trus yang tentang lingkungan dll itu kan postingan untuk ini ..wakakkaka...

Henry Hongdoyo said...

dari semua award yg icha dapet, image "Friendly Blogger Award" yang paling cool...
Kalau pemenang lomba blog bukan di jkt, di beliin tiket ke jkt donk. Panitia gimana c...

~~Devita~~ said...

iya tuh panitia...huh..wakkakakak

sebenarnya dibelikan sih, cuman yang menang grand final aja..heheh

tapi undangannya itu loh, cuman yang jakarta aja, kalo semua dikasi kan mendingan, jadi paling ga kita tau...

Jenny said...

congratulations! Don't be sad about not being invited. The prize already shows that you are doing the best!

Kemauan said...

wah poor you cha :) minta donk, kalo gak minta mana bisa dapet, kalo gak dapet bisa ngempet, kalo ngempet bisa kebelet, kalo kebelet .... :)

Fida Abbott said...

Hi icha, iya mestinya khan diundang ya, soalnya masuk final. Perkara datang atau tidak, maka yg bersngkutan harus confirm. Wah Panitianya pilah pilih nih. (he, he...)

Congratulations!!!

Hannah said...

Selamat ya Cha.. sori nih telat.. :D
Eniwei ntu trophynya kayak apa seh?
Potonya kurang jelas ato mata nenek yg uda lamur.. harap maklum :D

~~Devita~~ said...

Hi Jenny! thank you very much :D:D

wakakkaka wah parah nih jenry..

Hi sis Fida! iya betul, dia pilih pilih tuh sis:D:D makasih ya:D

Hi Sis Hannah, itu plakat sebenernya..wakkakaka.... potonya ya udah jelas itu sis..wakkakkaka

Post a Comment

Hi!! Thank you for visiting my blog. I am very excited to read your comments. Make yourself at home.