Tuesday, August 19, 2008

Just Like a Dream






















Harold J. Seymour
Leaders are the ones who keep faith with the past, keep step with the present, and keep the promise to posterity.



regards,


93 comments:

JED-ReVoLuTiA said...

Gosh, you are very creative. I really envy you. I wish I could have your brain so I can produce a very creative stuffs like what you do. I wish you luck with the competition.

~~Devita~~ said...

Hi Jed! ouw. thank you very much. You are also smart. smarter than me :D.

good luck for you too.

mayang said...

HOAHAHAHHAA!!!! SIP KA!!! WAKAKAKAKA terutama sg pas kamu nangis ketes2 xDDD untung majikane tanggung jawab yeeee wakakakaka (sblm e ga tanggungjawab :p) wes kamu jadi o screenwriter ae wes tulis2 storyboard hohohoho!!

ps: manis e louucuwwww!!!! kyaaaaaa!!!!!

~~Devita~~ said...

loh... YONG YONG!!!! huaa... misyuuuuuu... wakkaka... iya itu si manis..wakkakakak gemes yah... kapan2 ke rumahku ae, liat si manis secara langsung.. dia udah ga merana lagi kok... udah tobat ownernya..wakkakakkakaa

hana said...

lucu.. :)

~~Devita~~ said...

makasih hana :D

Daniel GM said...

kirain aku ud narzizz... ternyata ada masternya disini.. hi hi... baguusss....

Amydeanne said...

you're hilarious! i love it! :)

Jenny said...

Hi Icha!
WOW, nice idea about the story to tell something important. But also very great how you made this picture story. I admire this a lot I would not be that creative. Great work!

Fida Abbott said...

Hi Icha, you are very creative. I really enjoy reading this posting.

Have great day!

Seli said...

oh my gosh... u're very talent...
oh, ini buat lomba yah. hhmm ga salah lagi, lo pantes menang.. :)

~~Devita~~ said...

Hi Daniel.. wah kamu bisa ajah.... jangan merendahkan diri :D:D makasih ya :D

Hi Amy!! thank you very much. i'm glad that you enjoy it :D

have a nice day!

Hi Jenny! thank you very much :D i really appreciate it.

have a great day!

Hi Sis Fida! Thank you very much! give my best regards to Ariel :D

Have an amazing day!

Hi Seli! Ouw. thank you very much. you've made my day :D

Have a wonderful day!

Hans said...

kreatif banget.... kereeeeeen......

kalo bole komen dikit, yg gambar ke15 tulisannya kekecilan... musti sipit2in mata bacanya *halah, memang mata ku uda sipit dink...

tapi bagooooossss!!!!! hidup icha!!!

~~Devita~~ said...

wakakka... makasih hans... loh, kalo sulit dibaca, klik aja gambarnya, nanti kan diperbesar, ya kan? :D

have a great day!

joanne said...

wekkekkekekekekeke...
hihihihihhhhihihi...
kikikikikkikikikiki........
lutunaaaaaa....kreatif!!!
aku sampai ketawa ketiwi sendiri di kantor liat expresi mukamu...hehehe
mudah2an para pemegang keputusan negeri ini juga dapet mimpi or at least impian yg sama ya..

Puguh said...

bnr neh?
snack tu enak lho..
wakakaka...
cia you deh..
tapi lucu kok..

~~Devita~~ said...

wakakka.... mizz joanne jangan ketawa keras2 nanti dimarahi loh ama tetangga tetanggi :D:D

wakakaka makaci ya guh, snack emang enak.. nyum..

leipzic said...

huahahaha, ada2 aja cha... huhuhuhu... emg itu sungguhan mimpi gt ya?

Colored Heart said...

Amazing entry! May I know your nationality, young woman? :) You are so creative and happy! You make me feel young here at your blog site!

~~Devita~~ said...

Hi Leipzic! wakakak... bukan mimpi sungguhan, itu hanya sedikit ukiran dari dunia nyata ;)

Hi Colored heart! I'm Indonesian :D ouw really? i'm glad that you could enjoy reading (or watching?) my blog :D

have a wonderful day!

Yudyanto said...

wah waaaaaaaaah.. bener2 narsiiis abiiiiis... ha.ha.ha.. tapi at all sangat kreativ kok....
duuuh lucunya hamsternya.. pasti yang punya ga berani pegang deh makanya ampe dibikin cerita gitu.. wakakaka.
Jia yooooo, terusin deh... blognya.. moga2 makin kreatif lagi...

~~Devita~~ said...

loh ko Yud!! wakakakkakkakak... memang narsis..wakkaka... enak aja, brani dunk!!

makasih ya koo!!

RickaVieves said...

wow great work :-) sis! I admire your ability!
Keep it up! have a nice day.

STEP said...
This comment has been removed by a blog administrator.
~~Devita~~ said...

waaakakkaakka.. koko looo... :((

makasih ya:D wakaka.. awas yah kalo brani iket2..:D:D

wakakakak koko yah!!!

tengkiu yah ko :D

STEP said...

hmm.. apik kok cha..
kmu kreatip deh..

koko suka semua fotonya, terutama yg lagi manyun itu... wakakakakakakaka, serasa pengen aku iket pake karet manyun-nya... hehehehe

eits.. tunggu.. itu manyun apa minta kiss yaaa??? ups...!! wakakakkaakakak

ciayoooo ichaaa....!!!!!!!!!

Martin said...

halo.. salam kenal buat ika yang cantik, gue mampir diblog ini langsung tertarik lihat crita ika, kreatif banget :) banyak idenya ya, ada tawaran jadi creative producer mau ngga?

Regards,
-Martin-

Henry Hongdoyo said...

:o

:o

:o

:o

:o

Saya Shock ...
Punya teman superb narsis

Lainkali kalau mau bikin cergam lagi, undang aktor aktris yang cakep donk xixixi....

~~Devita~~ said...

Hi Martin! wow! thank you yah:D

Hi henry! wakakka.. ayo sini biar ketularan narsis :D:D hehe

~~Devita~~ said...

kelupaan ko steph.. :D:D loh ko steph kok ikut2an ngiket segala?? wah, aku laporin ke nana lo..wakkakak

peace yo! wakkakak

ko fredric said...

loh, komenku kok dihapus seh me?
mentang2 komen2 sg laen bermunculan terus.. ('3-)

ini takasi komen lagi,awas yah kalo dihapus lagi,takiket2 hamstermu takcemplungno gelas, aduk2 kasi gula (-~-) nyem..

ohya btw, koko baru tau loh lek kamu itu kreatif..dapet otak encer darimana ya? makan apa kamu me?


hehe..bagus.. bagus... lanjutkan me!! semangat terus me!! yang rajin me!! skripsi nya juga cepet selesaino me!! hahah!! j-i-a y-o!!

~~Devita~~ said...

hehe.. si koko.. iya ko.. tuh dibiarin tuh komennya.. abisnya hamsterku yang lucu mo disiksa sih.. wakkakakkakakkak

iya iya... tengkiu yah ko :D

cosmo said...

commentnya: bagus!
udah ya? haha

Jennifer said...

Hello Devita,
Thank you so much for stopping by and leaving me a comment! Your page is awesome and yes, you are very creative! I'm going to put you under my favorite's, if you don't mind. Looking forward to visiting your page again..soon.

~~Devita~~ said...

Hi cosmo, keliatan kalo yang kasi komen itu desainer..wakkakak niwei, makasih ya komennya.


Hi jennifer.... ouw thank you:D of course i don't mind :D give my regards for the three guys ;)

have a great day!

David said...

sorry ... tadi sempet bingung cari2 tulisan post comment :) akhirnya ketemu juga.

kreatif bgt ya :) dan niatt :)
buat kompetisi apaan sih? (* ngga mudeng)

tapi kok semua foto tangankirinya ilang, pegang kamera ya? hehehe

next time klo mau gue yang poto deh, hanya ngga jamin hasilnya

huehehehe
Gbu!

~~Devita~~ said...

wakakkaka... David kembali lagi :D cepet amat :D iya tadi bingung kok kasi komennya di shout box, ternyata ga nemu tombolnya to :D ini kompetisinya british council. kamu kok tau kalo ini buat kompetisi? sapa yang bilang?

iya tuh pegang kamera, abis hamsternya juga susah disuru diem, jadi sambil ngrayu2 hamsternya juga.

wakakaka... makasih ya udah mampir:D

devita.said said...

ce2....lucu bngt...
air mata ce....kyk salju tp besar...he9x....
hamster mu ce...
lucu...
pengen tak ambil deh rasanya....
gambarnya aku suka ce....
semangat terus y ce....

hera said...

ce...nangis mu kok lucu...
kyk salju tp besar...
he9x....
hamster mu ce....lucu...
pengen tak ambil....
gambar m tulisanya...unik y...
semangat trs ce....

~~Devita~~ said...

hera :D:D keliatan kalo ga pernah ngeblog yah :D kok namanya devita said? wakkakakka.. iya nih her, itu kan gambarnya pake paint, jadinya beribet. udah lebih dari tiga kali gambar gumpalan2 air nah pas mau di undo udah ga nyampe, alhasil jadilah butiran2 itu..wakkaka...

lah iya itu, ayo ke sini ta, tak kasi hamster..wakakkakakk

makasih ya Her, jangan lupa latian nari.wakakakka ... :D:D


semangat!

Anonymous said...

cute site, love your pictures.
your cute too!!!
take care

john said...

you have a very cute smile, it will brighten everyone's day to see it!

~~Devita~~ said...

Hi anonymous! thank you :D:D take care too :D

Hi John :D ouw thank you very much :D:D

have a great day everyone!!

Ailecgee said...

Hey, this post is so interesting to read. You've got the artistic talent to boast of. Very nice idea and and cutely done. . . as cute as you, Devita!

adit said...

Hello ika,congratz ya.I think is a great story with a lot of message inside,the judges choose the right one hihi
BTw facemu pas yg "why me?",lucu puol haha

~~Devita~~ said...

Hi ailecgee :D wow! thank you very much. have a great day!

Ko Adit!!! thank you yah! masa sih? bukane waktu koko di indo sering liat ekspresi gituan?? hehe..waakka.. ayo kooo kapan balik sini?? miss you.....

adit said...

我还不知道什么时候回印尼,很可能如果工作不太忙.在这个BLOG你的嘴更张哈哈

~~Devita~~ said...

哥哥, 好久不見!! 哈哈

我很想念你

希望马上回来


再見哥哥

Ro8by said...

Weee....
Bisa aj dapet ide kaya gitu. dapet na dari pas mimpi juga y? hehe...
Selamat berkarya deh, moga bisa nyiptain banyak karya yg lain...

~~Devita~~ said...

Hi ro8by, hehe... dapetnya waktu lagi nyadar, jadi ga lagi mimpi :D

makasih banyak yah :D

have a great day!

antoni said...

Aaaaaarkkk..... icha kreatif booook..

:D c",) ('o')

baru tau nih klo kamu kratif kayak gitu hehehe...


keren cha...keren.

waktu awal liat, langsung tak panggil teman2 kantor tuk liat juga...hehe
ekspresinya mantap


ajarin dong cha...:)

Btw, sukses ya!
GBu

SerenaC said...

this is a hilarious website! :P
and i wanna meet this jed dude..
hi jed! i'm serena.
grandfinale0708@yahoo.com

gr8 job devita!

~~Devita~~ said...

nih pasti Antoni yang suka cemberut yah :D:D

wakkaka.. makasih ya:D:D hah?! se kantor?? awkakkakak ayo mana teman sekantormu?? wkakaka.. loh kamu kan di Roxy toh?

hi Serena! thank you very much :D. (wah Jed, ada yang suka ama kamu tuh..wakakkakka)

Antoni said...

hehe ya gak sekantor smua cha, karena ud pada pulang semua... bsk aku kasi unjuk ke yang lain d...


Dulu di roxy cha, sekarang ud kerja di perusahaan Training n Assestmnet Psikologi gitu :P

Wah... Icha kapan nih ajarin bikin blog?

aku gaptek nih...
ajarin dong...
ajarin ya

antoniii said...

cha!! kok tau aku suka cemberut? :|

hehe

~~Devita~~ said...

wakakak.. ooohh.. oke oke.. wakkaka.. ohya, trus mereka disuru kasi masukan juga yah untuk komik ku ini :D:D..

iya kapan2 aku ajarin bikin blog, kalo waktu kita pas yah
lagian kau di sana aku di sini... jauh amir
wakkakakakkak

ok oke.. siap!

makasih ya :D:D

~~Devita~~ said...

loh, iya lah kamu sukanya pasang muka jelek gitu kalo lagi online..wakakkakaka.... sering2 mampir yah :D:D

have a great day!

laurencia said...

hanya satu kata :

kreatif.com

eh 2 kata ya hohoho...

pass deh ama award yang mau kuhibahkan Cha .... kreatif bloger.. hehe

GBy sista

MARCELL said...

wah...bgus banget cha...kreatif...
pasti cape tuh ngumpulin materinya...tapi boleh juga hasilnya...bagus banget..
GBU ya..!!


MARCELL

Tony said...

ihhhh gemesiinnnn bangeeettt mukanya saat bobo imutt gituuuuuuu :D

~~Devita~~ said...

Hi Ce susan! :D dah lama ga kesini yah? :D:D Wow! makasih ya awardnya :D:D akhirnya ada juga yang masih lom telat dikasi ya? wakkakaka

Hi Marcell!! iya, kamu kok pengertian banget sih?? (terharu bombay) wakakkak.. makasih banget yah!!

have a nice day all!!

~~Devita~~ said...

loh, Bro tony tiba2 muncul :D:D wakakak... masa sih? makasih ya :D:D:D aku terharu..wakkakakakak

Fun said...

wuaaahh bagusnya.... udah..bikinin komik gih... gw yang bakal baca.. hehehe expresimu itu loh chaaa...ngemesin :)

~~Devita~~ said...

wakakakak halo FUn!! makasih ya.. :D:D:D kamu ya ngegemesin loh. wkakakaka

thank you everybody!

chiero said...

ya ampun!!

itu komik to,,

maav,,dulu tak kira apa,,

baru baca tadi,,critanya bagus,,

kreatif juga,,

bsog kLu bikin jangan lupa kabar2,,:D

jak-orange-army said...

AYO DEVITA GADIS DARI SURABAYA..TUNJUKKAN KREATIFITASMU....BUAT SEMUA TEMANMU KAGUM...AKU JAK-ORANGE-ARMY SELALU MENDUKUNGMU...DEVITA...DEVITA JUARA

Aku said...

kreativenya...

bagus juga neh, klu buat blog yg tulisannya kayak ni. kita seperti baca komik.

good job

Pia said...

did you use photoshop? i still need to learn a lot about this.

~~Devita~~ said...

Hi Chiero! iya itu komik, tapi yang jadi pemeran utamanya Icha ama hamster..waakakakk loh, dulu dikira apa? wakakkakka ok nanti kalo bikin komiklagi, icha kasi kabar :D:D

hi jak-orange-army! semangat banget? wakakkka makasih banyak yah.. :D:D wakakakkakka... semangat!!

hi sis aku! hehe... supaya ga bosen sis :D:D tapi juga supaya pesannya bisa nyampe, coba kalo semua itu tulisan panjang lebar, kan males bacanya:D makasih yah sis:D

hi sis pia! no, i use paint. i can not use photoshop since the program could not be installed at my computer. so, i made it 2 days wakakka. thank you for stopping by sis:D


thank you all!

have a great day!

Franco said...

Hola como tas esero que bien solo pasaba ha agradecer su comonterio y visita y a decirle que tiene un exelente blog que siga asi con su trbajo en el blog y que pase mas seguido por mi blog y comente que les parece los diferentes autos bueno chau suete cuidate

green is the new black said...

Hwa,, keren banget blognyaaa!!!
superb!!
Gwa suka banget komiknya,, itu bikinnya brapa lama???

wahhhh,, bole gak gue pasang link lo?

~~Devita~~ said...

Hola Franco! gracias por el comentario. tengo gusto de los coches en su blog. son todos frescos! tenga un día agradable y tome el cuidado: D

hi green is the new black! waduh panjang amat :D:D makasiiiii :D:D:D bikinnya 2 hari :D:D hehehe.... pasang link? boleh banget :D aku suka loh blog kamu yang baru itu. bagus and sweet :D

have a nice day all!

Tony said...

datang lagi liat muka imutnya gemesin banget hahahaha semalam ga puas jadi liat lagi :D

~~Devita~~ said...

wakakaak... hati-hati kecanduan loh wakakkakakakak... makasih ya :D

Fida Abbott said...

Hi Icha,

A very simple tag from me to you.
Have fun in doing it!!!

~~Devita~~ said...

wow! than you very much sister:D

I'll do it next week :D

have a great day!

aKa_rhinoceros said...

hehehee.... ^^
lucu iiaa...
br kali nii liat yg beginian...
kayak di film stuart little...
ama ekspresi mukana itu lho...
hihihii... ^^
kayak menghayati banget...
hmm... thanks iiaa dh maen k blog aq...
lam knal...

-fullrespect-

Robert said...

whew..... speaking hamster.... :P

www.robert-id.com


thanks for visiting my blog....


again.... :D

*shakehand*

~~Devita~~ said...

Hi aka! wakakka... iya lucu :D tapi yang di stuart little kan tikus, ini hamster :D jadi beda..wakakakka makasih ya :D

Hi robert, thanks to you too :D

have a great day!

zapilemot said...

Waw...kreatif bener....keep posting sis..^^

ario saja said...

lucu hamsternya

Gratcia said...

Very cute!!!! Hahahaaa..baru sempet baca en bener2 baguuuush!

ibhetz said...

waksss...81 comments??? ck..ck..ck.. telat bgt aku yak hahhaa...

giling..peri kreatip..lutu-lutu.. kepikirrrraaaaaaaann gitu yaahh..haha.. cowl cha.. :D

pinjem hamster nya buat maenan Raha yak kekekke..

Kemauan said...

Muke gile cha, expresimu itu lho luar biasa rek :) kalo ini dipake lomba foto mestine elo harus dimenangkan cha, kalo ada pencari bakat bintang pilem, mestine elo bakal dipilih deh, cocok memainkan peran apapun, termasuk jadi temennya hamster pun :)

~~Devita~~ said...

Hi Zapilemot! thank you :D

Hi baby! wakakka makasih :D:D

Hi Ibhetz!! wakakakka... jangan dunk, nanti digemezin Raha jadi penyet..hehe

Hi Jenry!! wakakkakak.. makasih yah!!!

Tony said...

pandangin si imut yang gemesin baru bangun tidur... *ga bosen2* :D

rio said...

idenya keren, ekspresinya keren, tampilannya apalagi keren abiz .. ;)

hi dev a u sunday school teacher? u must-lah, children will love u so much ..

great art .. luv it

~~Devita~~ said...

Hi Tony! wakakka makacii.. i jadi terharu bacanya :D:D

Hi Rio! wakkaka... children love me so much :D

rio said...

hai hai dev, my question belum di answer tu .. a u pelayanan di sunday school teacher? jawab dunk .. :D

~~Devita~~ said...

i used to be a sunday school teacher.

rio said...

whehehe tebakan gw bener dunk ..
kalau gitu mau dunk jd anak sunday school-nya :D

keep serve ya kakak Devita .. semangat >>

~~Devita~~ said...

hheehheeh..... thank you

Oka Master said...

Hi Dev...\(^^)
Thanks be4 4 ur visit.
Ah, cute banget ur hamsters ... (^^)
and your story make me "kya kya kya...(^0^)"
Sorry Dev, baru bisa bales.
GBU girl...\(^^)/

Post a Comment

Hi!! Thank you for visiting my blog. I am very excited to read your comments. Make yourself at home.