Just Like a Dream






















Harold J. Seymour
Leaders are the ones who keep faith with the past, keep step with the present, and keep the promise to posterity.



regards,

Komentar

  1. Gosh, you are very creative. I really envy you. I wish I could have your brain so I can produce a very creative stuffs like what you do. I wish you luck with the competition.

    BalasHapus
  2. Hi Jed! ouw. thank you very much. You are also smart. smarter than me :D.

    good luck for you too.

    BalasHapus
  3. HOAHAHAHHAA!!!! SIP KA!!! WAKAKAKAKA terutama sg pas kamu nangis ketes2 xDDD untung majikane tanggung jawab yeeee wakakakaka (sblm e ga tanggungjawab :p) wes kamu jadi o screenwriter ae wes tulis2 storyboard hohohoho!!

    ps: manis e louucuwwww!!!! kyaaaaaa!!!!!

    BalasHapus
  4. loh... YONG YONG!!!! huaa... misyuuuuuu... wakkaka... iya itu si manis..wakkakakak gemes yah... kapan2 ke rumahku ae, liat si manis secara langsung.. dia udah ga merana lagi kok... udah tobat ownernya..wakkakakkakaa

    BalasHapus
  5. kirain aku ud narzizz... ternyata ada masternya disini.. hi hi... baguusss....

    BalasHapus
  6. you're hilarious! i love it! :)

    BalasHapus
  7. Hi Icha!
    WOW, nice idea about the story to tell something important. But also very great how you made this picture story. I admire this a lot I would not be that creative. Great work!

    BalasHapus
  8. Hi Icha, you are very creative. I really enjoy reading this posting.

    Have great day!

    BalasHapus
  9. oh my gosh... u're very talent...
    oh, ini buat lomba yah. hhmm ga salah lagi, lo pantes menang.. :)

    BalasHapus
  10. Hi Daniel.. wah kamu bisa ajah.... jangan merendahkan diri :D:D makasih ya :D

    Hi Amy!! thank you very much. i'm glad that you enjoy it :D

    have a nice day!

    Hi Jenny! thank you very much :D i really appreciate it.

    have a great day!

    Hi Sis Fida! Thank you very much! give my best regards to Ariel :D

    Have an amazing day!

    Hi Seli! Ouw. thank you very much. you've made my day :D

    Have a wonderful day!

    BalasHapus
  11. kreatif banget.... kereeeeeen......

    kalo bole komen dikit, yg gambar ke15 tulisannya kekecilan... musti sipit2in mata bacanya *halah, memang mata ku uda sipit dink...

    tapi bagooooossss!!!!! hidup icha!!!

    BalasHapus
  12. wakakka... makasih hans... loh, kalo sulit dibaca, klik aja gambarnya, nanti kan diperbesar, ya kan? :D

    have a great day!

    BalasHapus
  13. wekkekkekekekekeke...
    hihihihihhhhihihi...
    kikikikikkikikikiki........
    lutunaaaaaa....kreatif!!!
    aku sampai ketawa ketiwi sendiri di kantor liat expresi mukamu...hehehe
    mudah2an para pemegang keputusan negeri ini juga dapet mimpi or at least impian yg sama ya..

    BalasHapus
  14. bnr neh?
    snack tu enak lho..
    wakakaka...
    cia you deh..
    tapi lucu kok..

    BalasHapus
  15. wakakka.... mizz joanne jangan ketawa keras2 nanti dimarahi loh ama tetangga tetanggi :D:D

    wakakaka makaci ya guh, snack emang enak.. nyum..

    BalasHapus
  16. huahahaha, ada2 aja cha... huhuhuhu... emg itu sungguhan mimpi gt ya?

    BalasHapus
  17. Amazing entry! May I know your nationality, young woman? :) You are so creative and happy! You make me feel young here at your blog site!

    BalasHapus
  18. Hi Leipzic! wakakak... bukan mimpi sungguhan, itu hanya sedikit ukiran dari dunia nyata ;)

    Hi Colored heart! I'm Indonesian :D ouw really? i'm glad that you could enjoy reading (or watching?) my blog :D

    have a wonderful day!

    BalasHapus
  19. wah waaaaaaaaah.. bener2 narsiiis abiiiiis... ha.ha.ha.. tapi at all sangat kreativ kok....
    duuuh lucunya hamsternya.. pasti yang punya ga berani pegang deh makanya ampe dibikin cerita gitu.. wakakaka.
    Jia yooooo, terusin deh... blognya.. moga2 makin kreatif lagi...

    BalasHapus
  20. loh ko Yud!! wakakakkakkakak... memang narsis..wakkaka... enak aja, brani dunk!!

    makasih ya koo!!

    BalasHapus
  21. wow great work :-) sis! I admire your ability!
    Keep it up! have a nice day.

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  23. waaakakkaakka.. koko looo... :((

    makasih ya:D wakaka.. awas yah kalo brani iket2..:D:D

    wakakakak koko yah!!!

    tengkiu yah ko :D

    BalasHapus
  24. hmm.. apik kok cha..
    kmu kreatip deh..

    koko suka semua fotonya, terutama yg lagi manyun itu... wakakakakakakaka, serasa pengen aku iket pake karet manyun-nya... hehehehe

    eits.. tunggu.. itu manyun apa minta kiss yaaa??? ups...!! wakakakkaakakak

    ciayoooo ichaaa....!!!!!!!!!

    BalasHapus
  25. halo.. salam kenal buat ika yang cantik, gue mampir diblog ini langsung tertarik lihat crita ika, kreatif banget :) banyak idenya ya, ada tawaran jadi creative producer mau ngga?

    Regards,
    -Martin-

    BalasHapus
  26. :o

    :o

    :o

    :o

    :o

    Saya Shock ...
    Punya teman superb narsis

    Lainkali kalau mau bikin cergam lagi, undang aktor aktris yang cakep donk xixixi....

    BalasHapus
  27. Hi Martin! wow! thank you yah:D

    Hi henry! wakakka.. ayo sini biar ketularan narsis :D:D hehe

    BalasHapus
  28. kelupaan ko steph.. :D:D loh ko steph kok ikut2an ngiket segala?? wah, aku laporin ke nana lo..wakkakak

    peace yo! wakkakak

    BalasHapus
  29. loh, komenku kok dihapus seh me?
    mentang2 komen2 sg laen bermunculan terus.. ('3-)

    ini takasi komen lagi,awas yah kalo dihapus lagi,takiket2 hamstermu takcemplungno gelas, aduk2 kasi gula (-~-) nyem..

    ohya btw, koko baru tau loh lek kamu itu kreatif..dapet otak encer darimana ya? makan apa kamu me?


    hehe..bagus.. bagus... lanjutkan me!! semangat terus me!! yang rajin me!! skripsi nya juga cepet selesaino me!! hahah!! j-i-a y-o!!

    BalasHapus
  30. hehe.. si koko.. iya ko.. tuh dibiarin tuh komennya.. abisnya hamsterku yang lucu mo disiksa sih.. wakkakakkakakkak

    iya iya... tengkiu yah ko :D

    BalasHapus
  31. commentnya: bagus!
    udah ya? haha

    BalasHapus
  32. Hello Devita,
    Thank you so much for stopping by and leaving me a comment! Your page is awesome and yes, you are very creative! I'm going to put you under my favorite's, if you don't mind. Looking forward to visiting your page again..soon.

    BalasHapus
  33. Hi cosmo, keliatan kalo yang kasi komen itu desainer..wakkakak niwei, makasih ya komennya.


    Hi jennifer.... ouw thank you:D of course i don't mind :D give my regards for the three guys ;)

    have a great day!

    BalasHapus
  34. sorry ... tadi sempet bingung cari2 tulisan post comment :) akhirnya ketemu juga.

    kreatif bgt ya :) dan niatt :)
    buat kompetisi apaan sih? (* ngga mudeng)

    tapi kok semua foto tangankirinya ilang, pegang kamera ya? hehehe

    next time klo mau gue yang poto deh, hanya ngga jamin hasilnya

    huehehehe
    Gbu!

    BalasHapus
  35. wakakkaka... David kembali lagi :D cepet amat :D iya tadi bingung kok kasi komennya di shout box, ternyata ga nemu tombolnya to :D ini kompetisinya british council. kamu kok tau kalo ini buat kompetisi? sapa yang bilang?

    iya tuh pegang kamera, abis hamsternya juga susah disuru diem, jadi sambil ngrayu2 hamsternya juga.

    wakakaka... makasih ya udah mampir:D

    BalasHapus
  36. ce2....lucu bngt...
    air mata ce....kyk salju tp besar...he9x....
    hamster mu ce...
    lucu...
    pengen tak ambil deh rasanya....
    gambarnya aku suka ce....
    semangat terus y ce....

    BalasHapus
  37. ce...nangis mu kok lucu...
    kyk salju tp besar...
    he9x....
    hamster mu ce....lucu...
    pengen tak ambil....
    gambar m tulisanya...unik y...
    semangat trs ce....

    BalasHapus
  38. hera :D:D keliatan kalo ga pernah ngeblog yah :D kok namanya devita said? wakkakakka.. iya nih her, itu kan gambarnya pake paint, jadinya beribet. udah lebih dari tiga kali gambar gumpalan2 air nah pas mau di undo udah ga nyampe, alhasil jadilah butiran2 itu..wakkaka...

    lah iya itu, ayo ke sini ta, tak kasi hamster..wakakkakakk

    makasih ya Her, jangan lupa latian nari.wakakakka ... :D:D


    semangat!

    BalasHapus
  39. cute site, love your pictures.
    your cute too!!!
    take care

    BalasHapus
  40. you have a very cute smile, it will brighten everyone's day to see it!

    BalasHapus
  41. Hi anonymous! thank you :D:D take care too :D

    Hi John :D ouw thank you very much :D:D

    have a great day everyone!!

    BalasHapus
  42. Hey, this post is so interesting to read. You've got the artistic talent to boast of. Very nice idea and and cutely done. . . as cute as you, Devita!

    BalasHapus
  43. Hello ika,congratz ya.I think is a great story with a lot of message inside,the judges choose the right one hihi
    BTw facemu pas yg "why me?",lucu puol haha

    BalasHapus
  44. Hi ailecgee :D wow! thank you very much. have a great day!

    Ko Adit!!! thank you yah! masa sih? bukane waktu koko di indo sering liat ekspresi gituan?? hehe..waakka.. ayo kooo kapan balik sini?? miss you.....

    BalasHapus
  45. 我还不知道什么时候回印尼,很可能如果工作不太忙.在这个BLOG你的嘴更张哈哈

    BalasHapus
  46. 哥哥, 好久不見!! 哈哈

    我很想念你

    希望马上回来


    再見哥哥

    BalasHapus
  47. Weee....
    Bisa aj dapet ide kaya gitu. dapet na dari pas mimpi juga y? hehe...
    Selamat berkarya deh, moga bisa nyiptain banyak karya yg lain...

    BalasHapus
  48. Hi ro8by, hehe... dapetnya waktu lagi nyadar, jadi ga lagi mimpi :D

    makasih banyak yah :D

    have a great day!

    BalasHapus
  49. Aaaaaarkkk..... icha kreatif booook..

    :D c",) ('o')

    baru tau nih klo kamu kratif kayak gitu hehehe...


    keren cha...keren.

    waktu awal liat, langsung tak panggil teman2 kantor tuk liat juga...hehe
    ekspresinya mantap


    ajarin dong cha...:)

    Btw, sukses ya!
    GBu

    BalasHapus
  50. this is a hilarious website! :P
    and i wanna meet this jed dude..
    hi jed! i'm serena.
    grandfinale0708@yahoo.com

    gr8 job devita!

    BalasHapus
  51. nih pasti Antoni yang suka cemberut yah :D:D

    wakkaka.. makasih ya:D:D hah?! se kantor?? awkakkakak ayo mana teman sekantormu?? wkakaka.. loh kamu kan di Roxy toh?

    hi Serena! thank you very much :D. (wah Jed, ada yang suka ama kamu tuh..wakakkakka)

    BalasHapus
  52. hehe ya gak sekantor smua cha, karena ud pada pulang semua... bsk aku kasi unjuk ke yang lain d...


    Dulu di roxy cha, sekarang ud kerja di perusahaan Training n Assestmnet Psikologi gitu :P

    Wah... Icha kapan nih ajarin bikin blog?

    aku gaptek nih...
    ajarin dong...
    ajarin ya

    BalasHapus
  53. cha!! kok tau aku suka cemberut? :|

    hehe

    BalasHapus
  54. wakakak.. ooohh.. oke oke.. wakkaka.. ohya, trus mereka disuru kasi masukan juga yah untuk komik ku ini :D:D..

    iya kapan2 aku ajarin bikin blog, kalo waktu kita pas yah
    lagian kau di sana aku di sini... jauh amir
    wakkakakakkak

    ok oke.. siap!

    makasih ya :D:D

    BalasHapus
  55. loh, iya lah kamu sukanya pasang muka jelek gitu kalo lagi online..wakakkakaka.... sering2 mampir yah :D:D

    have a great day!

    BalasHapus
  56. hanya satu kata :

    kreatif.com

    eh 2 kata ya hohoho...

    pass deh ama award yang mau kuhibahkan Cha .... kreatif bloger.. hehe

    GBy sista

    BalasHapus
  57. wah...bgus banget cha...kreatif...
    pasti cape tuh ngumpulin materinya...tapi boleh juga hasilnya...bagus banget..
    GBU ya..!!


    MARCELL

    BalasHapus
  58. ihhhh gemesiinnnn bangeeettt mukanya saat bobo imutt gituuuuuuu :D

    BalasHapus
  59. Hi Ce susan! :D dah lama ga kesini yah? :D:D Wow! makasih ya awardnya :D:D akhirnya ada juga yang masih lom telat dikasi ya? wakkakaka

    Hi Marcell!! iya, kamu kok pengertian banget sih?? (terharu bombay) wakakkak.. makasih banget yah!!

    have a nice day all!!

    BalasHapus
  60. loh, Bro tony tiba2 muncul :D:D wakakak... masa sih? makasih ya :D:D:D aku terharu..wakkakakakak

    BalasHapus
  61. wuaaahh bagusnya.... udah..bikinin komik gih... gw yang bakal baca.. hehehe expresimu itu loh chaaa...ngemesin :)

    BalasHapus
  62. wakakakak halo FUn!! makasih ya.. :D:D:D kamu ya ngegemesin loh. wkakakaka

    thank you everybody!

    BalasHapus
  63. ya ampun!!

    itu komik to,,

    maav,,dulu tak kira apa,,

    baru baca tadi,,critanya bagus,,

    kreatif juga,,

    bsog kLu bikin jangan lupa kabar2,,:D

    BalasHapus
  64. jak-orange-army22 Agustus 2008 01.15

    AYO DEVITA GADIS DARI SURABAYA..TUNJUKKAN KREATIFITASMU....BUAT SEMUA TEMANMU KAGUM...AKU JAK-ORANGE-ARMY SELALU MENDUKUNGMU...DEVITA...DEVITA JUARA

    BalasHapus
  65. kreativenya...

    bagus juga neh, klu buat blog yg tulisannya kayak ni. kita seperti baca komik.

    good job

    BalasHapus
  66. did you use photoshop? i still need to learn a lot about this.

    BalasHapus
  67. Hi Chiero! iya itu komik, tapi yang jadi pemeran utamanya Icha ama hamster..waakakakk loh, dulu dikira apa? wakakkakka ok nanti kalo bikin komiklagi, icha kasi kabar :D:D

    hi jak-orange-army! semangat banget? wakakkka makasih banyak yah.. :D:D wakakakkakka... semangat!!

    hi sis aku! hehe... supaya ga bosen sis :D:D tapi juga supaya pesannya bisa nyampe, coba kalo semua itu tulisan panjang lebar, kan males bacanya:D makasih yah sis:D

    hi sis pia! no, i use paint. i can not use photoshop since the program could not be installed at my computer. so, i made it 2 days wakakka. thank you for stopping by sis:D


    thank you all!

    have a great day!

    BalasHapus
  68. Hola como tas esero que bien solo pasaba ha agradecer su comonterio y visita y a decirle que tiene un exelente blog que siga asi con su trbajo en el blog y que pase mas seguido por mi blog y comente que les parece los diferentes autos bueno chau suete cuidate

    BalasHapus
  69. Hwa,, keren banget blognyaaa!!!
    superb!!
    Gwa suka banget komiknya,, itu bikinnya brapa lama???

    wahhhh,, bole gak gue pasang link lo?

    BalasHapus
  70. Hola Franco! gracias por el comentario. tengo gusto de los coches en su blog. son todos frescos! tenga un día agradable y tome el cuidado: D

    hi green is the new black! waduh panjang amat :D:D makasiiiii :D:D:D bikinnya 2 hari :D:D hehehe.... pasang link? boleh banget :D aku suka loh blog kamu yang baru itu. bagus and sweet :D

    have a nice day all!

    BalasHapus
  71. datang lagi liat muka imutnya gemesin banget hahahaha semalam ga puas jadi liat lagi :D

    BalasHapus
  72. wakakaak... hati-hati kecanduan loh wakakkakakakak... makasih ya :D

    BalasHapus
  73. Hi Icha,

    A very simple tag from me to you.
    Have fun in doing it!!!

    BalasHapus
  74. wow! than you very much sister:D

    I'll do it next week :D

    have a great day!

    BalasHapus
  75. hehehee.... ^^
    lucu iiaa...
    br kali nii liat yg beginian...
    kayak di film stuart little...
    ama ekspresi mukana itu lho...
    hihihii... ^^
    kayak menghayati banget...
    hmm... thanks iiaa dh maen k blog aq...
    lam knal...

    -fullrespect-

    BalasHapus
  76. whew..... speaking hamster.... :P

    www.robert-id.com


    thanks for visiting my blog....


    again.... :D

    *shakehand*

    BalasHapus
  77. Hi aka! wakakka... iya lucu :D tapi yang di stuart little kan tikus, ini hamster :D jadi beda..wakakakka makasih ya :D

    Hi robert, thanks to you too :D

    have a great day!

    BalasHapus
  78. Waw...kreatif bener....keep posting sis..^^

    BalasHapus
  79. Very cute!!!! Hahahaaa..baru sempet baca en bener2 baguuuush!

    BalasHapus
  80. waksss...81 comments??? ck..ck..ck.. telat bgt aku yak hahhaa...

    giling..peri kreatip..lutu-lutu.. kepikirrrraaaaaaaann gitu yaahh..haha.. cowl cha.. :D

    pinjem hamster nya buat maenan Raha yak kekekke..

    BalasHapus
  81. Muke gile cha, expresimu itu lho luar biasa rek :) kalo ini dipake lomba foto mestine elo harus dimenangkan cha, kalo ada pencari bakat bintang pilem, mestine elo bakal dipilih deh, cocok memainkan peran apapun, termasuk jadi temennya hamster pun :)

    BalasHapus
  82. Hi Zapilemot! thank you :D

    Hi baby! wakakka makasih :D:D

    Hi Ibhetz!! wakakakka... jangan dunk, nanti digemezin Raha jadi penyet..hehe

    Hi Jenry!! wakakkakak.. makasih yah!!!

    BalasHapus
  83. pandangin si imut yang gemesin baru bangun tidur... *ga bosen2* :D

    BalasHapus
  84. idenya keren, ekspresinya keren, tampilannya apalagi keren abiz .. ;)

    hi dev a u sunday school teacher? u must-lah, children will love u so much ..

    great art .. luv it

    BalasHapus
  85. Hi Tony! wakakka makacii.. i jadi terharu bacanya :D:D

    Hi Rio! wakkaka... children love me so much :D

    BalasHapus
  86. hai hai dev, my question belum di answer tu .. a u pelayanan di sunday school teacher? jawab dunk .. :D

    BalasHapus
  87. i used to be a sunday school teacher.

    BalasHapus
  88. whehehe tebakan gw bener dunk ..
    kalau gitu mau dunk jd anak sunday school-nya :D

    keep serve ya kakak Devita .. semangat >>

    BalasHapus
  89. Hi Dev...\(^^)
    Thanks be4 4 ur visit.
    Ah, cute banget ur hamsters ... (^^)
    and your story make me "kya kya kya...(^0^)"
    Sorry Dev, baru bisa bales.
    GBU girl...\(^^)/

    BalasHapus

Posting Komentar

Hi!! Terima kasih telah membaca postingan saya. Silahkan tinggalkan pesan agar saya tahu anda sudah mampir :)

Postingan Populer