I made Today's lunch


ATTENTION!!!!

Do not judge the food by it's look.


wakkakakak...


butter meatball


bird nest fantasy

Well, i know that they do not look too good, but......


Once you try it, you will ask for more....


wakkakakakak



regards,

Komentar

  1. Ueeekkk... No way....
    Palagi yang kuah tuch... kayaknya gak bakalan enak d... :p

    BalasHapus
  2. Dari tampangnya seh tidak semenggiurkan seperti yang ditampilkan di blog Manda seh, tapi kalo kamu yang buat, jed mao coba deh, sapa tahu makanannya senikmat orangnya, hehehe..

    BalasHapus
  3. kirimin dong...laperrr nih liatnya *liur menetes mode on* :D

    BalasHapus
  4. Hi Hendry! enak loh. itu kan karena aku ga taruh di piring datar plus dibubuhi tomat ama seledri di atasnya. anyway, yang bawah itu es sarang burung. dan rasanya enak banget. sayang sekali kamu lom nyoba udah ngejudge. wakkaak..tapi selera orang beda2..

    Hi Jed! makasih :D mau coba? sini..wakkaak

    Hi bro Tony! nanti yah, kalo kita ketemuan, aku buatin deh untuk kamu :D

    BalasHapus
  5. ahhhh yang bener mo dibuatin??? asyikkk tawaran itu yang diharapkan hehehe

    BalasHapus
  6. yang terakhir kayaknya enak deh cha... duhhh jadi haus jadinya :)

    BalasHapus
  7. Hi Tony! wakakak... tapi ambil ke sini yah..wakkaak

    Hi Fun! wah yang itu mah uenaakkk banget:D:D:D:D:D favorit kluarga :D

    BalasHapus
  8. Gue jdi pengen tau rasanya,, wakakakkk
    nih ada award buat kamyu
    http://3.bp.blogspot.com/_iumaQCXx4Es/SLp6jn0oNnI/AAAAAAAAALI/UhAJQoV7R_c/s1600-h/buddy.JPG

    keep visiting
    muach

    BalasHapus
  9. hi! wow. makasih ya :D:D tapi i udah pasang beberapa minggu yang lalu :D anyway, thank you :D

    BalasHapus
  10. Duh,, calon ibu rumah tangga,,

    masaaaakk mulu,, hayo2 cung2 nya nggak dibawain yaa,, wkwkwkw,,

    BalasHapus
  11. wakakakka... makanya mampir dunk ke rumah aye :D:D

    BalasHapus
  12. wah tak disangka si pemimpi ternyata juga demen masak ya, keliatannya sih enak kok cha (maksudnya minta dikirimi lain kali :) )

    BalasHapus
  13. wakakakaka...... boleh boleh, tapi beliin bahannya yah..wakakakakkaka

    BalasHapus
  14. aku baru percaya kalo udah menikmati yang real hohoho..
    mbok ya dosen walinya ini dikirimi kalo pas ke kampus hohoho

    BalasHapus
  15. hebat2 ..udah siap2 neh jadi ibu rumah tangga hohoho

    BalasHapus
  16. kapan undangannya nih Cha .... (ehm ehm)

    BalasHapus
  17. ce desi penipuan terselubung yahhh!!!

    Hi ce susan.. hehehe..

    BalasHapus
  18. oalaaaaaaaaah.. hihii...

    btw itu makanan dimana?

    BalasHapus
  19. dimana? ini icha buat sendiri... di mana maksutnya???

    BalasHapus
  20. The food looks really yummy! I wanna try it. How about giving out the recipe?

    BalasHapus
  21. wakakkaka... laper ya makan dunk!!

    ailecgee... i will try:D

    BalasHapus
  22. yang jelas berdoa dulu sebelom makan masakannya icha
    wakakakakkakaka...
    kidding beib :P

    BalasHapus
  23. Wonderful to reminisce childhood days. The days where problems are yet unknown. How time flies so swiftly!

    Cheers to the happy days you had!
    (and mine too, he he)

    BalasHapus
  24. wakakkak... eta lom nyoba sih.... kalo udah nyoba, ....pasti doanya tambah gencar....wkakkakakkak


    ailecgee, the problems are already known..lol:D:D

    have a great day!

    BalasHapus
  25. Hi Icha, nama makanannya apa?? Percaya kok, pasti enak. Mau donk ntar dimasakin ya...

    BalasHapus
  26. wakaak.... sebenarnya ni ya... itu es sarang burung fantasy ama bakwan goreng mentega...wakakkakak

    BalasHapus
  27. Yang pertama apaan tuh? Jamur?

    BalasHapus
  28. yg pertama menggiurkan kok.... walo item2 gitu...
    kirim donk cha!!

    BalasHapus
  29. Aku prefer yg meatballs aja dehhhh.. :P

    BalasHapus

Posting Komentar

Hi!! Terima kasih telah membaca postingan saya. Silahkan tinggalkan pesan agar saya tahu anda sudah mampir :)

Postingan Populer