Friday, August 29, 2008

I made Today's lunch


ATTENTION!!!!

Do not judge the food by it's look.


wakkakakak...


butter meatball


bird nest fantasy

Well, i know that they do not look too good, but......


Once you try it, you will ask for more....


wakkakakakak



regards,


31 comments:

Henry Hongdoyo said...

Ueeekkk... No way....
Palagi yang kuah tuch... kayaknya gak bakalan enak d... :p

JED-ReVoLuTiA said...

Dari tampangnya seh tidak semenggiurkan seperti yang ditampilkan di blog Manda seh, tapi kalo kamu yang buat, jed mao coba deh, sapa tahu makanannya senikmat orangnya, hehehe..

Tony said...

kirimin dong...laperrr nih liatnya *liur menetes mode on* :D

~~Devita~~ said...

Hi Hendry! enak loh. itu kan karena aku ga taruh di piring datar plus dibubuhi tomat ama seledri di atasnya. anyway, yang bawah itu es sarang burung. dan rasanya enak banget. sayang sekali kamu lom nyoba udah ngejudge. wakkaak..tapi selera orang beda2..

Hi Jed! makasih :D mau coba? sini..wakkaak

Hi bro Tony! nanti yah, kalo kita ketemuan, aku buatin deh untuk kamu :D

Tony said...

ahhhh yang bener mo dibuatin??? asyikkk tawaran itu yang diharapkan hehehe

Fun said...

yang terakhir kayaknya enak deh cha... duhhh jadi haus jadinya :)

~~Devita~~ said...

Hi Tony! wakakak... tapi ambil ke sini yah..wakkaak

Hi Fun! wah yang itu mah uenaakkk banget:D:D:D:D:D favorit kluarga :D

green is the new black said...

Gue jdi pengen tau rasanya,, wakakakkk
nih ada award buat kamyu
http://3.bp.blogspot.com/_iumaQCXx4Es/SLp6jn0oNnI/AAAAAAAAALI/UhAJQoV7R_c/s1600-h/buddy.JPG

keep visiting
muach

~~Devita~~ said...

hi! wow. makasih ya :D:D tapi i udah pasang beberapa minggu yang lalu :D anyway, thank you :D

Danie Cung Cung said...

Duh,, calon ibu rumah tangga,,

masaaaakk mulu,, hayo2 cung2 nya nggak dibawain yaa,, wkwkwkw,,

~~Devita~~ said...

wakakakka... makanya mampir dunk ke rumah aye :D:D

Kemauan said...

wah tak disangka si pemimpi ternyata juga demen masak ya, keliatannya sih enak kok cha (maksudnya minta dikirimi lain kali :) )

~~Devita~~ said...

wakakakaka...... boleh boleh, tapi beliin bahannya yah..wakakakakkaka

desi_yoanita said...

aku baru percaya kalo udah menikmati yang real hohoho..
mbok ya dosen walinya ini dikirimi kalo pas ke kampus hohoho

laurencia said...

hebat2 ..udah siap2 neh jadi ibu rumah tangga hohoho

laurencia said...

kapan undangannya nih Cha .... (ehm ehm)

~~Devita~~ said...

ce desi penipuan terselubung yahhh!!!

Hi ce susan.. hehehe..

Ancilla said...

oalaaaaaaaaah.. hihii...

btw itu makanan dimana?

~~Devita~~ said...

dimana? ini icha buat sendiri... di mana maksutnya???

Tony said...

laperrrr :D

Ailecgee said...

The food looks really yummy! I wanna try it. How about giving out the recipe?

~~Devita~~ said...

wakakkaka... laper ya makan dunk!!

ailecgee... i will try:D

Tha..^^ said...

yang jelas berdoa dulu sebelom makan masakannya icha
wakakakakkakaka...
kidding beib :P

Ailecgee said...

Wonderful to reminisce childhood days. The days where problems are yet unknown. How time flies so swiftly!

Cheers to the happy days you had!
(and mine too, he he)

Devita said...

wakakkak... eta lom nyoba sih.... kalo udah nyoba, ....pasti doanya tambah gencar....wkakkakakkak


ailecgee, the problems are already known..lol:D:D

have a great day!

Fida Abbott said...

Hi Icha, nama makanannya apa?? Percaya kok, pasti enak. Mau donk ntar dimasakin ya...

~~Devita~~ said...

wakaak.... sebenarnya ni ya... itu es sarang burung fantasy ama bakwan goreng mentega...wakakkakak

Lex dePraxis said...

Yang pertama apaan tuh? Jamur?

~~Devita~~ said...

bakwan

Hans said...

yg pertama menggiurkan kok.... walo item2 gitu...
kirim donk cha!!

Jiewa said...

Aku prefer yg meatballs aja dehhhh.. :P

Post a Comment

Hi!! Thank you for visiting my blog. I am very excited to read your comments. Make yourself at home.