Very Cute Twins

I has just watch this twins singing a song. they are soooo.... cute!!

PS: Sory, i took this picture from my television. It is not too good. :D

Very naive cute sweet girls..... What do you think?

Komentar

  1. very cute...
    terutama yang sebelah kanan
    ^_^

    btw, capture-nya lumayan koq. hanya lebih bagus kalau capture aja di kompie..

    BalasHapus
  2. imut banget..acara tv mana ya??

    BalasHapus
  3. Masalahnya ya Henry, cha nontonnya di tipi, jadi langsung jepret dari tipi :D

    Indo**** Ton (pasti tau kan?)

    Yup Koko, they are very cute. kamu pasti akan gemes banget waktu denger mreka ketawa ama nyanyi.. uh, pengen meluk mreka deh pokoknya :D

    BalasHapus
  4. langsung bayangin ntar Joan gede kayak gitu kali yah

    BalasHapus
  5. ho oh...kemaren ada liat di tv waktu lage makan... lucu bangettt... terus mulutnya itu loohhh... tak berenti ngomong..ceriwis banget hehehe :)

    BalasHapus
  6. Akhirnya bisa komen juga, baru nie themesnya?
    BTW itu yang bego ekonya apa anak kecilnya sih?
    Masa anak kecil segitu ditanyain tanggal lahir!
    Mana bisa ngerti!
    Hihihihihihi...
    Asli lucu tenan tuh anak.
    Sek bentar, aku kok sering liat mukamu ya di puskar.

    BalasHapus
  7. Iya sis seli..wakakka pastinya.. :D

    iya ya fun, sampe gemes, pengen tak culik..wakkakak.. just kidding :D

    wakakakka themes yang mana? udah lama ini.. wah udah ketinggalan jauh nih rupanya. waakkaka iya tuh eko emang mbanyol... loh red devil gimana, dulu emang aku di puskar. wakakkakakka.... aku melakukan penyamaran.wakakkak.. kamu ga kliatan yah??? (sok detektif)

    BalasHapus

Posting Komentar

Hi!! Terima kasih telah membaca postingan saya. Silahkan tinggalkan pesan agar saya tahu anda sudah mampir :)

Postingan Populer