Tuesday, July 15, 2008

Very Cute Twins

I has just watch this twins singing a song. they are soooo.... cute!!

PS: Sory, i took this picture from my television. It is not too good. :D

Very naive cute sweet girls..... What do you think?


8 comments:

Henry Hongdoyo said...

very cute...
terutama yang sebelah kanan
^_^

btw, capture-nya lumayan koq. hanya lebih bagus kalau capture aja di kompie..

Tony said...

imut banget..acara tv mana ya??

Koko said...

Cute girls..

~~Devita~~ said...

Masalahnya ya Henry, cha nontonnya di tipi, jadi langsung jepret dari tipi :D

Indo**** Ton (pasti tau kan?)

Yup Koko, they are very cute. kamu pasti akan gemes banget waktu denger mreka ketawa ama nyanyi.. uh, pengen meluk mreka deh pokoknya :D

Seli said...

langsung bayangin ntar Joan gede kayak gitu kali yah

Fun said...

ho oh...kemaren ada liat di tv waktu lage makan... lucu bangettt... terus mulutnya itu loohhh... tak berenti ngomong..ceriwis banget hehehe :)

evelynpy said...

Akhirnya bisa komen juga, baru nie themesnya?
BTW itu yang bego ekonya apa anak kecilnya sih?
Masa anak kecil segitu ditanyain tanggal lahir!
Mana bisa ngerti!
Hihihihihihi...
Asli lucu tenan tuh anak.
Sek bentar, aku kok sering liat mukamu ya di puskar.

~~Devita~~ said...

Iya sis seli..wakakka pastinya.. :D

iya ya fun, sampe gemes, pengen tak culik..wakkakak.. just kidding :D

wakakakka themes yang mana? udah lama ini.. wah udah ketinggalan jauh nih rupanya. waakkaka iya tuh eko emang mbanyol... loh red devil gimana, dulu emang aku di puskar. wakakkakakka.... aku melakukan penyamaran.wakakkak.. kamu ga kliatan yah??? (sok detektif)

Post a Comment

Hi!! Thank you for visiting my blog. I am very excited to read your comments. Make yourself at home.