Angelic voice!

I has just visit this blog and i found this. This is soo.... beautiful. watch this.

Komentar

  1. Mataku sampai basah ngelihat video ini. Terharu. Semoga ada produser yg tertarik utk menjadikannya Penyanyi cilik. Her voice is so sweet.

    Thanks for sharing this video.

    Fida

    BalasHapus
  2. yup! icha aja yang lom punya anak, jadi pengen nangis loh.. terharu banget...:D:D she is so talented :D

    BalasHapus
  3. terharu, karena denger suara almarhumah Eva Cassidy di bekgron nyanyi 'somewhere over the rainbow'....

    nyanyinya sweet, cuma entah kenapa gak gitu demen ama penyanyi yang terlalu kecil, takut diexploitasi.

    BalasHapus
  4. pernah liat di situs yang sama.. emang bagus banget suaranya.. sampe merinding hehe :)

    BalasHapus
  5. yo oloh...buat terharu

    BalasHapus

Posting Komentar

Hi!! Terima kasih telah membaca postingan saya. Silahkan tinggalkan pesan agar saya tahu anda sudah mampir :)

Postingan populer dari blog ini

I"m Back

The Last Brickmaker In America (True Story)