XO Suki, Sutos, May 28th, 2008

Since all of you love to eat. Here is the new eat activity (wakaakka) we did today.


Who said that we eat much? we just eat as much as a little pan could afford.

*********************************


with full of meat, mushrooms, shrimp, sushi, inoki, tofu, bla..bla...bla... fiuh

**********************************




The rest

**************************


Still have time to take a pic.

*****************************


Ps: do not try this at home..... it is verrryyyyyy delicious :D:D

c u soon!!



Komentar

  1. XO Suki emang enak buanget, even sayur2nya. Padahal aku biasane ga doyan sayur lho... :D

    BalasHapus
  2. Kalo nraktir makan gitu kok gak pernah ngajak2 seh ? :)

    BalasHapus
  3. makan berdua cewe2?? wow...... he..he..


    *salam kenal*

    BalasHapus
  4. wuaaaaahhh.... mulai menunjukkan seberapa banyak dikau makan hehehe :)

    BalasHapus
  5. Hi Jie! iya nih.. tanpa minyak pula :D:D makanya ga takut kolesterol :D rumput autnya itu loh... slurppp....

    Hi Jenry! wakaakaka...... ini ladies only :D

    Hi Aldie:D mengerikan yah? I juga ngrasanya gitu..wakkakak.. tapi tetep enjoy aja kalo ama sahabat :D salam kenal juga:D

    Hi fun! wakakka... jadi malu..... malu-maluin maksutnya..wkakakkaka

    BalasHapus
  6. Hi, good morning. I hope you have a great day, see ya soon

    http://indemandopinions.com/

    BalasHapus
  7. (^^,)

    Waduuuh... jadi makin laper dan semakin laper... hiks hiks hiks (ini cegukan kayak Seli kmaren, hwehwhehwhwee...) Enaknya, kompak banget berdua, kompak makan banyak, wakakaka.... (^_-)

    BalasHapus
  8. Hi Icha, jadi ikutan laper nih.

    Oh iya ada artikel aku buat ttg Project Candle Light. Ini dia link-nya: http://kabarindonesia.com/berita.php?pil=19&dn=20080531020645#

    Jangan lupa tinggalkan pesan di sana. Thanks.

    GBU!!!

    BalasHapus
  9. wei, yang pake baju garis2 sebelah kanan cantiiik banget..gak bosen2 liat nya..senyum itu lho..hehehehe

    BalasHapus
  10. waksss????
    hebring amat semua diludesin tak bersisa!!ckckckckck.... ;)

    BalasHapus
  11. Hi Bryan! you too!

    Hi Baby... iyah :D:D:D :P

    Hi sis Fida! wakkakaka.. ayo makan :D slurp... oh ok. Icha udah ke sana :D

    Hi Tony! makasih ..:D

    Hi The loebizz! wakakaka.... kamu jadi ilfeel yah? wakkakakakak

    BalasHapus
  12. Mau nyobain ah ke sana kalo aku pulang ke indo.. :)

    BalasHapus
  13. Hi sis Nyumix.. itya enak banget... cobain yah kalo ke sini.... (Icha langsung menuju X.O. suki untuk minta biaya publikasi..wkakakaka... becanda!)

    BalasHapus

Posting Komentar

Hi!! Terima kasih telah membaca postingan saya. Silahkan tinggalkan pesan agar saya tahu anda sudah mampir :)

Postingan Populer