Thursday, May 29, 2008

XO Suki, Sutos, May 28th, 2008

Since all of you love to eat. Here is the new eat activity (wakaakka) we did today.


Who said that we eat much? we just eat as much as a little pan could afford.

*********************************


with full of meat, mushrooms, shrimp, sushi, inoki, tofu, bla..bla...bla... fiuh

**********************************




The rest

**************************


Still have time to take a pic.

*****************************


Ps: do not try this at home..... it is verrryyyyyy delicious :D:D

c u soon!!




13 comments:

Jiewa said...

XO Suki emang enak buanget, even sayur2nya. Padahal aku biasane ga doyan sayur lho... :D

Jenri said...

Kalo nraktir makan gitu kok gak pernah ngajak2 seh ? :)

Aldie said...

makan berdua cewe2?? wow...... he..he..


*salam kenal*

Fun said...

wuaaaaahhh.... mulai menunjukkan seberapa banyak dikau makan hehehe :)

~~Devita~~ said...

Hi Jie! iya nih.. tanpa minyak pula :D:D makanya ga takut kolesterol :D rumput autnya itu loh... slurppp....

Hi Jenry! wakaakaka...... ini ladies only :D

Hi Aldie:D mengerikan yah? I juga ngrasanya gitu..wakkakak.. tapi tetep enjoy aja kalo ama sahabat :D salam kenal juga:D

Hi fun! wakakka... jadi malu..... malu-maluin maksutnya..wkakakkaka

Bryan J said...

Hi, good morning. I hope you have a great day, see ya soon

http://indemandopinions.com/

Gratcia said...

(^^,)

Waduuuh... jadi makin laper dan semakin laper... hiks hiks hiks (ini cegukan kayak Seli kmaren, hwehwhehwhwee...) Enaknya, kompak banget berdua, kompak makan banyak, wakakaka.... (^_-)

Fida Abbott said...

Hi Icha, jadi ikutan laper nih.

Oh iya ada artikel aku buat ttg Project Candle Light. Ini dia link-nya: http://kabarindonesia.com/berita.php?pil=19&dn=20080531020645#

Jangan lupa tinggalkan pesan di sana. Thanks.

GBU!!!

Tony said...

wei, yang pake baju garis2 sebelah kanan cantiiik banget..gak bosen2 liat nya..senyum itu lho..hehehehe

theloebizz said...

waksss????
hebring amat semua diludesin tak bersisa!!ckckckckck.... ;)

~~Devita~~ said...

Hi Bryan! you too!

Hi Baby... iyah :D:D:D :P

Hi sis Fida! wakkakaka.. ayo makan :D slurp... oh ok. Icha udah ke sana :D

Hi Tony! makasih ..:D

Hi The loebizz! wakakaka.... kamu jadi ilfeel yah? wakkakakakak

nyumix said...

Mau nyobain ah ke sana kalo aku pulang ke indo.. :)

~~Devita~~ said...

Hi sis Nyumix.. itya enak banget... cobain yah kalo ke sini.... (Icha langsung menuju X.O. suki untuk minta biaya publikasi..wkakakaka... becanda!)

Post a Comment

Hi!! Thank you for visiting my blog. I am very excited to read your comments. Make yourself at home.