What is happening nowadays?!?!

Love is not only about having fun and spending time together, love is also about commitment.

I do not know who teach me or tell me about this. I might be right but i might be wrong. This is the lesson i’ve learned from my unexperienced 22 years. I should have learned more if that what you want, and i will learn more –of course- because i still doing my life here.

You might be wondering what happened to me. Why i become so emotional and mad. This is because i often watch evening reality shows at the television. Well, i do not have anything to do at 4 to 5 and i choose to search for any information channel but i got reality show. Umm....Not bad, i think.

But it was only for the beginning. Because i am now really disappointed with it. I know...i know.. It’s a social penetration. But i really –actually- do not like it. They show love in many weird ways. The boy left the girl and then he want her back. He ask the reality show to make it happen. And it happens. The girl (actually) already has boyfriend – i mean the new one, after the ex-bf, the boy, left her- but still give him a chance. So it happens. The girl become falling in love again and they are happily ever after.

Wait.... happily ever after?? What about the “new one boyfriend”? The one who might be has fill her heart with the true love? The one who might be has cured her broken heart? The one who has been with her and accompanying her for the rest of several months?

O gosh!! Where the hell is commitment??!?! (ups, i’m sorry) (>.<)v

Komentar

  1. rajin postingan nih sekarang?? :)

    BalasHapus
  2. wakakak... lo emangnya kemarin2 ga rajin postingan yah? wakakka image ku hancur..wakkakakak.... ini tadi habis nonton soalnya, jadi sebel.wakakkakak

    BalasHapus
  3. Gw nonton juga cha, tp yg gw tonton itu cewenya yg minta kru reality show itu yg buat nyari mantannya itu. Kalo ga salah nama acaranya TERMEHEK-MEHEK, judul yg sama jeleknya dgn isinya, i think.
    Gw nönton itu merasa kok gampang sekali perasaan di permainkan dan arti komitmen itu jd hilang.
    Tapi sepengamatan gw, acara ini ga sereality namanya d. Sepertinya cuma skenario. Krn gw pernah melihat 1 cowo muncul di dua 'reality show' dgn tema yg berbeda dan dgn dua cewe yg berbeda.. Or maybe cowo ini emang slalu minta show ini meliput kisah percintaannya hehe

    BalasHapus
  4. wakakakka.. iya , banyak banget lagi. atau mungkin itu bukan reality show, tapi dibuat reality show yah?

    atau mungkin cowok itu narsis?

    wakakka

    BalasHapus
  5. Dear Icha, udah kukerjakan PR-nya. Sorry nunggu agak lama, habis sambil cari-cari foto lama, he,he,...Enjoy!!

    BalasHapus
  6. Hi sis! ohya? Icha segera melesat ke PA:D:D

    BalasHapus
  7. cha,jgn keseringan nonton gituan deh .. sungguh.. bukan sok suci, but ... huh.. bener2 nyebelinn, tp yah .. cc kan dah tua.com
    mgk kuno ya cr berpikirnya, hehehe

    BalasHapus
  8. iya cece.... ampuunnn...

    BalasHapus
  9. sabar ya non!!

    Yah itulah, bukannya menyetujui, tapi ya mo gimana lagi? Itu pilihan dia. Soon or later, dia bakal belajar kok.

    Yg aneh tu ya yg bikin acara. Kayak gitu kok dijadikan tontonan. Wekekeke... demi mengejar rating yang ujung2nya duit, semua cara dihalalkan *halah.. hehehehe

    BalasHapus
  10. iya tuh. kadang kita yang nonton yang geregetan. huh!

    BalasHapus
  11. ah tontonan kayak gitu smua ada scriptnya! penonton diboongin bapak produser :(

    BalasHapus
  12. iya nih, jadi ketipu. sebalnya. ohya, salam kenal yah!

    BalasHapus

Posting Komentar

Hi!! Terima kasih telah membaca postingan saya. Silahkan tinggalkan pesan agar saya tahu anda sudah mampir :)

Postingan Populer