Monday, April 7, 2008

Thank you Lord

********Thank you Lord********

Makasih Tuhan, hari ini sidang kolokiumnya berjalan dengan tersendat-sendat tapi menghasilkan kegembiraan. Icha lulus!!!

Thank you for all of my friend who support me, Miss Desi, Yohana, Mita, Stephen, Christian, Novi and Eco, Ananta, Mr. Sexy, Mommy, Daddy, and all of you who has support me. (sorry, i can't mention your name).
Now I have to find the theory to revise my paper, and start doing my thesis.

PS: Stephen, do not give up! you can do it! jia you!


********Thank you Lord********


10 comments:

Danie Cung Cung said...

Waahh.. congratzz,,, congratz,,,

udah lulus.. AKHIRNYA.. senang yaa.. haha.. :))

jadi ga bisa ketemu lagi dong... *sniff*

~~Devita~~ said...

wah.. ga nyimak nih anak. Icha lulusnya KOLOKIUM, bukan SKRIPSI. sekarang baru mo kerjain skripsi. gitu loh........

Gratcia said...

Congratz ya Icha.....woooweeeeiii pasti rasanya sangat melegakan! Maju terus! GBU!

LiSan Skywalker said...

KOLOKIUM apa yah?

~~Devita~~ said...

thank you babyy!!!! lega banget, tapi abis ini skripsi, jadi perjuangan maju lagi, supaya bisa selesai semester ini. doakan aku yah!! :D:D

Hi Lisan! kolokium itu proposal atau bab 1-3 nya skripsi. Kalo di jurusannya Icha ini, skripsi itu sama dengan kolokium ditambah bab 4 dan selanjutnya. Nah untuk proposalnya sendiri, kalo ga lulus uji, ga bisa ambil skripsi. gitu.. Jadi kalo mau skripsi, proposalnya mesti bener dulu dan kalo udah selesai, tinggal turun ke lapangan alias mulai penelitiannya. gitu... fiuh.. capek ngetik..wakkaakkakk

Yoseline Adams said...

Wah ga perlu terima kasih ama gw (gw kan termsk yg you cant mention my name hahaha)..
Yak harus maju yah. Kalo ntar ujian skripsi lu digalakin ama dosen, kalo dosennya cewe lu galakin balik, klo cowo ganteng lu maen mata aja (sori ga ada kategori buat cowo ga ganteng), dijamin lu PASTI ga lulus hahaha.
Ok kali ini serius, pasti bisa, pasti lulus, pasti nilainya A+. Jangan menyerah yah, ta bantu dukung doa disini ^sikut gaty, lu udah doain kan tadi^.

Fida Abbott said...

Congratulation ya Devita!!

Ikutan Festival nggak?

Oh iya sudah ikutan isi petisi belum. Ayo ditunggu loh dukungannya!!!

Thanks a lot
From PA

Mel said...

ah... ada jg yangnanyain
gwe baru mo nanya kolokium itu apaan :p

~ jessie ~ said...

Ternyata comment-ku belum masuk.. hiksss berarti waktu itu beneran error. Congratz ye, Nak.. *ceilah pake nak segala*. Jadi... kembali? ;D *namanya juga usaha, hehehehe*

~~Devita~~ said...

Hi Seli.. oh iya yah.. sampe lupa.. makasih buat Seli juga :D:D

Hi Fida ! how are you? :D thank you yah :D:D Festival? waduh, kok Icha kurang pede..wakakakka

Hi mel... untung udah dijawab ..wakakkakak

Hi Ce Jessie.... memang lom masuk ce..ini baru keliatan..waakkak makasih ..ini baru kolokium, lom skripsi ce.perjuangan lom berakhir :D

thank you all!

Post a Comment

Hi!! Thank you for visiting my blog. I am very excited to read your comments. Make yourself at home.