Wednesday, April 30, 2008

Before and After

This picture is dedicated to all of you who want to know my new hair, especially Baby, Caca, and Susan. Sis Jessie already knew it, right? wakakkaka


So... here we go!


BEFORE


*
*
*
AFTER



BEFORE

*
*
*
AFTER





BEFORE

*
*
*
*
*
AFTER




So... what do you think? do you see any difference?


26 comments:

Fida Abbott said...

Wah cuantik dan sgt cocok sekali loh Icha. Suka aku modelnya.

Oh ya mau kasih tahu kalau aku nulis sesuatu ttg mimpi Icha di HOKI. Klik di link ini sekarang juga http://kabarindonesia.com/berita.php?pil=12&dn=20080430210913

dan jangan lupa ya komentarnya ditunggu di sana.

Salam sukses dan GBU!!!

~~Devita~~ said...

Wow. benarkah sis? wah senangnya hatiku :D:D terima kasih :D:D
Icha sudah ke sana, sudah kasi komen, cuman gatau apakah berhasil atau enggak, soalnya ga ada tanda-tanda keberhasilannya :D:D

semangat!

Joanne said...

Makanya tadi aku pangling.. Ta pikire sapa kok mirip icha seliweran di C. Wkk wkk..
Ya jujur sayang rmbtnya udah panjang dipotong, tp hasilnya oke!! Lbh seger dan lbh muda!! Ciee..

~~Devita~~ said...

wakakakka... Mizz Joanne ini..wakkakak... tadi Icha memang menyamarkan diri soalnya tiap jalan di selasar, semua temen yang kenal pada shock gara-gara potong rambut..wakkaakka..
lebih muda? syukur deh, biar ga dipanggil tante-tante..habisnya dari dulu main drama selalu jadi tante-tante, kalo ga jadi nenek sihir.wakkakakakkaakkakakak

^^ CaCa ^^ said...

Wah.. Sayang banget dipotong.. :(
Tapi hasil potongan na keren kok.. pas n jadi lebih fresh gitu :) hohoho..
Jbu

laurencia said...

wuih cantiknya kau cha...
diriku jadi kepengin ikut2an ach ..potong rambut hehehe, dah hampir sepinggang neh, cha ..duh bosennya ... pengin ptg dah jdnya liat kau bgt cantik ..

laurencia said...

cakep.com deh ...

jadi pengin ikutan neh .. dah bosen ama rambut pjgku yg sepinggang ... kyk kuntilanak.com huaaaa

cakep cha cakep..

~~Devita~~ said...

Hi Caca! iya nih, banyak yang bilang kalo jadinya lebih fresh :D

Hi Laurencia!! wah, makasih ya.. Icha jadi terharu :D:D ayo potong rambut juga!!! (provokasi)..wkakkak nanti pasang fotonya juga yah kalo jadi potong rambut :D:D

Gratcia said...

Baguuuuus Cha, cocok kok, beneran cucok itu, maniez buangeut, sayangnya aku klo potong rambut pendek pasti jadinya kribo, haha, karena rambut saya kriwil2!

Eniwei, baguuuush baguuuush... tengkyu udah pasang potonya *jadi pingin pasang foto juga, wakakakaka...*

evelynpy said...

Lah kok ada fotonya dosen fikom ya?!
Nyasar kali ya.
Narsisnya foto di D. :)
Kayak di Petra nggak ada tempat lain :)

LiSan Skywalker said...

Wah cantik banget, jadi pengen gunting rambut, tapi doiku kurang setuju, dia lebih suka rambut panjang...

Yoseline Adams said...

Yg rambut panjang kesannya feminim, yg pendek kesannya energik. Dua2nya cocok, soalnya orgnya cantik jd rambut apapun ok p(kecuali gundul, td kdg gundul pun msh ada yg tetep kliatan cantik)

~~Devita~~ said...
This comment has been removed by the author.
~~Devita~~ said...

Babyy!! lama amat datangnya.. lama kutunggu dikau..wakakaka.... makasii. lega deh kalo rambutnya cocok :D ayo pasang foto juga, itu fotonya baby ga jelas yang di blog perfect spot, lebih jelasan yang poppy :D:D

Hi Evelyn, wakakka emang itu bu dosen.wakakkakk... foto di D? because they are my family :D:D...

Hi Lisan!! kamu juga cantik :D kalo emang kamu nyaman dengan rambut panjang ya jangan dipotong, biarkan aja panjang :D

Hi Seli!! waduh, makascii.. jadi terharu hikzz... luph yu:D

SeiZuke said...

Hahaha... Wahh kapan tuh potongnya... But menurut gw cocok koq, Hmmm.. Tambah kelihatan Cabi... Wakakkaa....

Tapi lucu model rambutnya... :p

But napa di potong??? Kan ga panas2 banget... ^_^

GBU

~~Devita~~ said...

wakakakka... panas loh, kamu kan cowok jadi rambutnya pendek wang..wakka.. dan lagi, bosen rambut itu, jadi pindah channel juga :D:D

thank you yah wang :D GBU2:D

admin said...

manis :) btw itu foto2 mainan lego. saya foto pas ada pameran di senayan city jakarta.

- Mey J- said...

wah... cakeppp....
jd pengen potong rambut juga niy... (",)

~~Devita~~ said...

wakakak... Hi Teky! makasih yah:D ouw..di jakarta ya? jauh..hikzz. ga bisa liat :D

Hi Meda!! ayo .. ayo.. potong rambut juga :D

jc said...

Damn, I'm so gorgeous!!! Hiak hiak...

~~Devita~~ said...

beginilah saat orang narsis mulai berbicara mengutarakan aspirasinya. bahkan di blog orang pun, kenarsisannya masih terasa hingga ke ubun-ubun. Itulah ce Jessie..wkakakakkaka... Ce!!!!!! napa komennya gitchuuuu???!?!?!?!?!

langsung berlari menuju ruang D### untuk melemparkan bom molotov.

jc said...

Ga narsis kok... kenyataan... emang gorgeous gettuuuu... tambah hiak hiak

mayang said...

apik ka rambut e.. cocok kok, jadi ketok ayu ,tambah muda 3 taon wakakkakaak aku ya mari potong rambut lo.. tapi potongan rambut e podo mbek potongan sg kmaren se.. ohohOHO.. pikirku eman ne tak potong pendek ka huhuhu anyway.. ur new hairstyle suits you n you looks prettier than last time hahahahaha xD

~~Devita~~ said...

Mayang My girl!!! waakkakka.. benarkah? akyu terharyu.wakkak.... hah? potong podo mbek kemaren? wah kempel iki. kamu ya cocok kok potong jenis apa ae, asal ojok gundul ato di jabrikno..wakakka.. nanti kayak press body..hohoho....

luph,

I

andacantik said...

hai cantik banget deh...hehe..jujur nih..mau di model kayak apapun kamu tetep cantik kok, percaya deh..gua suka aura pede kamu pas lagi di foto...itu tu yang bikin mahal...gak semua orang ( termasuk cowok) pede lo kalo dipotret...hi..hii (gue jadi ngomongin diri gue sendiri nih...)

~~Devita~~ said...

wow, terima kasih ya anda cantik, saya jadi terharu banget:D

Post a Comment

Hi!! Thank you for visiting my blog. I am very excited to read your comments. Make yourself at home.