Wednesday, November 7, 2007

Sibukk....Sibukk....

Bukan berarti sok sibuk, tapi memang minggu ini banyak yang harus dilakukan, baik di rumah, di pusat karir, di tempat nari, tempat les maupun di kampus.

Di Rumah: menggantikan posisi ibu rumah tangga (sekaligus berlatih) karena mommy and daddy pergi ke luar kota dalam waktu yang kurang lebih 1 mingguan

Di Tempat nari: Kejar tayang untuk latihan sekaligus latihan lebih intensif karena tanggal 9 nanti akan ada pentas.....fiuh...

Di kampus:
1. Harus benar-benar konsentrasi juga untuk ngerjain skripsi soalnya skripsi itu udah molor selama satu semester. Aku harus tobat dan kembali ke jalan yang benar.
2. Belajar bahasa Jepang dengan Sensei Angel yang juga banyak banget yang harus dipelajari (sampai pada akhirnya hari ini minta ijin untuk ga blajar dulu karena saking sibuknya)
3. Mengajari bahasa mandarin ke Angel Xue Sheng, tapi karena sibuk, jadi libur dulu wakakaakkak....(sama aja bo'ong dunk)

Di Pusat Karir:
1.Deadline update data dan kegiatan training sudah mulai akan aktif.
2.Karena udah daftar untuk ikut aerobik, maka akupun harus latihan aerobik bersama Ce Yuyu dan Ce Lyd...

Di tempat les: PR yang belum dikerjakan dan belum dihafalkan (padahal nanti malam harus berangkat! hiyaaaa.....)

Tuh lihat, banyak kan...?? Wah, waktunya belajar mengatur waktu nih....

Efek samping: makan semakin banyak dan kayaknya sudah mulai pilek nih..wakkakakak...

Hacha!!


No comments:

Post a Comment

Hi!! Thank you for visiting my blog. I am very excited to read your comments. Make yourself at home.