Monday, September 17, 2007

Life is unpredictable!


Why?

Jelas aja, gimana bisa nggak.. nih aku kasih tau yah...

1.Kemarin Jumat aku baru dikasi tahu kalau hari Rabu ini akan ada pementasan tari untuk acara pertukaran dan pembelajaran budaya apaan gitu (agak abstrak) dan aku menyetujuinya tanpa ada kepikiran kalau aku harusnya ada les mandarin :(

2. Sesampainya di rumah, ternyata aku diingatkan akan adanya les itu, dan akhirnya aku menelpon salah satu ai (salah satu ibu yang mengkoordinir kegiatan nari kami) untuk membatalkan keikutsertaanku dalam pementasan tersebut karena ada les mandarin. Aku pikir karena itu hanya pementasan internal, maka it's okay, and i choose to be there, at my course lesson. Kenapa aku pilih les ku? karena Rabu ini hari kedua aku masuk, masa baru masuk hari kedua udah bolos? itu pikirku..... but.....

3. Sahabat terbaikku (note: kita udah 10 tahun sahabatan loh.. wakakakakakkaka...) menelponku pagi ini dan mengajakku ke Batu pada hari Rabu untuk ikut pada acara pre wedding nya... hikzzz.... jadi deh aku bolos les dan ga masuk kerja....

Well, jadi pingin mengutip judul salah satu lagu yang dinyanyikan Kelly nih... "dilemma"...

sorry ma bro.... (soalnya aku udah bilang ama adikku kalo aku bakalan les dan ga bolos sehingga aku bisa nemenin dia..tapi kenyataan berkata lain..) Peace bro!


No comments:

Post a Comment

Hi!! Thank you for visiting my blog. I am very excited to read your comments. Make yourself at home.