Wednesday, August 29, 2007

sulitnya....

Pernah ga berpikir kalo memulai sesuatu yang baru itu susah banget....
Apalagi kalo yang mau dilakuin itu ga pernah dilakukan sebelumnya... waks... kok gue banget yah.

bukannya dulu pertama kali memiliki blog ini udah pernah komit kalo akan setia mengupdate.. tapi malah stay cool here tanpa ngrasa bersalah nglupain this web... maap deh

Okey.. aku akan memulai lagi... wakaka... ini gara-gara terinspirasi (kok inspirasi datang tanpa henti, tapi kalo buat thesis ku ga ada inspirasi yah?? sedih.com) ama blognya teman yang keren banget.. kayaknya walopun ga sering di update tapi exist gitu loh..

Blajar untuk komitmen ah!! Semangat!!


No comments:

Post a Comment

Hi!! Thank you for visiting my blog. I am very excited to read your comments. Make yourself at home.