Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Pure Colour Pressed Powder Oriflame

Ini nihh salah satu bedak best seller oriflame dan juga bedak favoritku. Hasilnya bisa halus, matte nya natural, nggak minyakan, dan paling penting harganya juga terjangkau :) Harga normalnya 59.900 TAPIIII bulan Februari ini diskon jadi 39.900 , murah apa mahal??? Bedak padat ini bahkan cocok buat yg kulitnya berminyak lho teman-teman, kalau dipake diwajah nge-blend alami, apalagi kalau suka pakai shading cream, pasti butuh banget di finish pakai bedak ini. Hasilnya nggak seperti pake topeng. Bedaknya menyerap minyak,dan nggak gampang luntur. Pokoknya kalau lagi tugas negara, aku pakai ini deh :) Oh ya satu lagi, bedak ini juga mengandung mineral zeolite juga untuk menghaluskan kulit lhooo... 😍 Banyak istimewanya yah di satu produk ini. ada 2 pilihan warna nih teman-teman, :
yg light (kode : 23208) → buat kulitnya yg putih (saya pakai ini)
light/medium (kode : 23209) → buat kulitnya sawo matang Yukkk yang mau pesan, langsung kontak aku ya. Klikhttps://tinyurl.com/bisnisbundaika


regar…

Postingan Terbaru

Tips Make Up

I"m Back

God is The Only One

Gardening is Mom's Best Friend

Gentle Tongue

Effective ways to get feedback on your blog

The story Of Appreciation

Mike Tompkins

Circle of Maturity

Have You Ever Been There Too?